Diana Voß - Schulleiterin

• Stammgruppenlehrerin "de Uhlen"
  • unterrichtet in diesem Schuljahr Deutsch, Mathematik, Englisch, Musik und Plattdeutsch
  • Sprechzeit nach Vereinbarung: Donnerstag 07:30-08:15 Uhr; Montag 15:00-16:00 Uhr

Antje Martens - Lehrerin

• Stammgruppenlehrerin "de Katteiker"
  • unterrichtet in diesem Schuljahr Sport, Sachunterricht, Mensch und Gesundheit
  • Sprechzeit nach Vereinbarung: Dienstag 07:45-08:15 Uhr; Mittwoch 14:45-15:45 Uhr

Ulrike Burkhardt - Lehrerin

• Stammgruppenlehrerin "de Kaninken"
  • unterrichtet in diesem Schuljahr Deutsch, Mathematik, Englisch, Sachunterricht, Kunst/Werken

Matthias Patzuda - Lehrer

• unterrichtet in diesem Schuljahr Sport

Luisa Gehlen - Lehrerin

• Stammgruppensprecherin der "Bompicker"
  • Unterrichtet in diesem Schuljahr Deutsch, Mathe, Kunst/Werken, Philosophieren mit Kindern
  • Sprechzeit nach Vereinbarung: Mittwoch 15:00-16:00 Uhr

Dorit Nicke - Sozialpädagogin

• Leiterin der projektbezogenen Betreuung im Rahmen der erweiterten Ganztagsschule

Heike Frank - Erzieherin

• leitet Angebote und betreut die Kinder am Nachmittag